Такую рыбу готовят в Кейптауне и подают со свежеиспечёнными булочками. Вкус получается особенным, ведь треску предварительно обжаривают и маринуют с луком и большим количеством пряностей.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рыбу нарежьте кусочками среднего размера, посолите.
- 2․
В сковороде разогрейте масло и обжаривайте треску по несколько минут с каждой стороны, чтобы она подрумянилась и приготовилась. Выложите на тарелку.
- 3․
Лук нарежьте кольцами или половинками колец. Обжарьте в той же сковороде до мягкости.
- 4․
Добавьте горошины чёрного и душистого перца, лаврушку, разрезанный на половинки чили, уксус и воду.
- 5․
Доведите до кипения. Засыпьте сахар и готовьте, помешивая, пока он не растворится. Приправьте тмином, кориандром, карри и куркумой.
- 6․
В глубокую миску выкладывайте слоями рыбу и поливайте соусом. Полностью остудите, накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 24 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий