Хрустящие соленья с пикантным вкусом отлично дополнят горячие блюда из мяса и будут эффектно смотреться в овощных салатах. К тому же калорийность закуски всего 34 ккал на 100 г.
Время приготовления
Общее
4 д.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Вода
700 мл
Уксус 9%-й
120 мл
Соль
5 ст. ложек
Репа
1 кг
Свёкла
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Приготовление
- 1․
Стерилизуйте банки. Воду смешайте с уксусом и солью.
- 2․
Репу и свёклу очистите и нарежьте дольками. Чеснок очистите и тонко нарежьте.
- 3․
Уложите овощи в банки, залейте рассолом и накройте крышками. Уберите банки на 4–5 дней в прохладное тёмное место.
Станьте первым, кто оставит комментарий