Простой маринад из уксуса и мёда отлично подчёркивает вкус редьки.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Небольшая зелёная или чёрная редька
2 штуки
Яблочный уксус
3 ст. ложки
Вода
2 ст. ложки
Мёд
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Редьку натрите на тёрке для моркови по-корейски или нарежьте тонкой соломкой.
- 2․
Уксус смешайте с водой и мёдом.
- 3․
Редьку посолите, поперчите, залейте маринадом и оставьте минимум на 10–15 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий