Приятная кислинка во вкусе делает овощи особенно аппетитными. Их можно пробовать уже через 10 часов.
Время приготовления
Общее
12 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Капуста белокочанная
700 г
Небольшая морковь
1 штука
Сладкий перец
½–1 штука
Сельдерей
1 стебель
Вода
500 мл
Сахар
7 ст. ложек
Соль
1 ст. ложка
Яблочный или белый винный уксус
6 ст. ложек
Приготовление
- 1․
Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски.
- 2․
Перец нарежьте соломкой, сельдерей — мелкими кусочками.
- 3․
В кастрюле смешайте воду с сахаром и солью. После закипания снимите с огня и размешайте с уксусом.
- 4․
Добавьте маринад к овощам. После остывания накройте крышкой и уберите в холодильник на 10–12 часов.
Станьте первым, кто оставит комментарий