Благодаря такому маринаду мясо будет мягким и невероятно нежным. Ингредиенты рассчитаны на 1 кг мяса. Время маринования — от 2–3 часов и дольше.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Репчатый лук
4–5 штук
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Гранатовый сок
200–300 мл
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте кольцами. Выложите в миску вместе с мясом. Посолите, поперчите и перемешайте.
- 2․
Залейте свинину гранатовым соком так, чтобы она была покрыта полностью. Перемешайте, накройте крышкой и уберите в холодильник.
Для рецепта луче использовать свежевыжатый сок. - 3․
Через 2–3 часа шашлык уже можно жарить, но чем дольше будет мариноваться мясо, тем вкуснее оно получится.
Станьте первым, кто оставит комментарий