Ароматный квас, репчатый лук и специи сделают мясо действительно вкусным.. Рецепт рассчитан на 1 кг свинины. Время маринования — 2–3 часа.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Хлопья красного перца
1–2 щепотки
Растительное масло
2 ст. ложки
Репчатый лук
4–5 штук
Сахар
1 щепотка
Квас
300 мл
Приготовление
- 1․
Соль и два вида перца смешайте с маслом. Лук нарежьте кольцами или половинками колец, слегка разомните с щепоткой соли и сахара.
Со свежемолотым перцем получится ещё вкуснее. - 2․
Мясо перемешайте с луковой массой, затем залейте квасом. Накройте и уберите в холодильник.
- 3․
Через 2–3 часа шашлык можно жарить.
Станьте первым, кто оставит комментарий