Птица получится сочной и яркой на вкус. Рецепт рассчитан на 1 кг курицы, приготовить её можно на шампурах или решётке.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Лимон
1 штука
Чеснок
2–3 зубчика
Соевый соус
100 мл
Жидкий мёд
2 ст. ложки
Оливковое масло
100 мл
Молотый острый перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Из лимона выжмите 2 столовые ложки сока. Чеснок мелко нарубите.
- 2․
Смешайте соевый соус с мёдом, оливковым маслом, лимонным соком, чесноком и красным перцем.
- 3․
Залейте кусочки птицы маринадом, перемешайте и отправьте в холодильник на 4 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий