Рецепт рассчитан на 1 кг куриного филе. Приготовить его можно на мангале, гриле или сковороде.
Время приготовления
Общее
5 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свежевыжатый лимонный сок
120 мл
Оливковое масло
60 мл
Дижонская горчица
1 ст. ложка
Куркума
1½ ч. ложки
Копчёная паприка
¼ ч. ложки
Сушёный молотый лук
¼ ч. ложки
Сушёный молотый чеснок
½ ч. ложки
Соль крупного помола
¼ ч. ложки
Лимонный перец
¼ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Лимонный сок соедините с маслом, горчицей, куркумой, паприкой, луком, чесноком, солью и лимонным перцем.
- 2․
Порционные кусочки курицы смешайте с маринадом. Уберите в холодильник на 6–10 часов. За это время несколько раз перемешайте или встряхните.
- 3․
Перед приготовлением заранее достаньте филе из холодильника, чтобы довести до комнатной температуры.
Станьте первым, кто оставит комментарий