Каша с домашним яблочным пюре получается нежной и воздушной.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Молоко
500 мл
Манная крупа
45 г
Сахар
30 г
Соль
1 щепотка
Яблоки
4 штуки
Вода
200 мл
Приготовление
- 1․
В кастрюле соедините молоко и манную крупу. Оставьте на 15 минут.
- 2․
Добавьте в манку сахар и соль. Варите на слабом огне, помешивая, около 7 минут, пока каша не загустеет.
- 3․
Яблоки очистите, удалите сердцевины и крупно нарежьте. В кастрюле доведите до кипения воду. Выложите яблоки и тушите под крышкой около 10 минут до мягкости.
- 4․
Готовые фрукты вместе с жидкостью пюрируйте блендером. Добавьте кашу и снова пробейте блендером до однородности.
Станьте первым, кто оставит комментарий