Манная каша на кокосовом молоке
10 мин.

Манная каша на кокосовом молоке

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Надоела обычная манка? Попробуйте заменить обычное молоко на растительное. Тогда знакомое с детства блюда приобретёт экзотические нотки во вкусе и ещё более нежную консистенцию.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Манная крупа
60 г
Коричневый сахар
½ ст. ложки
Соль
1 щепотка
Кокосовое молоко
120 мл
Вода
240 мл
Кокосовая стружка
2–3 ст. ложки

Можно добавить

Фрукты, ягоды и шоколад
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    В небольшой кастрюле смешайте манную крупу с сахаром, солью, молоком, водой и кокосовой стружкой.

  2. 2․

    Поставьте на средний огонь, доведите до кипения. Помешивая, варите несколько минут, пока каша не загустеет.

  3. 3․

    Готовое блюдо подавайте с фруктами, ягодами шоколадом или другими топингами.

Обложка: ajafoto / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий