Напиток с ярким вкусом и неповторимым ароматом. Меняя вид рома, вы можете каждый раз добавлять новые нотки.
Время приготовления
Общее
5 д.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Мандарины
3–5 штук
Ром
500 мл
Вода
250 мл
Сахар
200 г
Приготовление
- 1․
С мандаринов снимите шкурки и отделите цедру от белого слоя.
- 2․
Сложите цедру в банку, залейте ромом и оставьте в холодильнике на 5 дней.
- 3․
Воду смешайте с сахаром, доведите до кипения и варите на небольшом огне, пока не останется примерно ⅓ от изначального объёма. Остудите.
- 4․
Процедите ром и добавьте сироп. Перед подачей на стол охладите.
Станьте первым, кто оставит комментарий