Эта очень густая каша традиционно подаётся с брынзой и зеленью.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
45 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Вода
1 350 мл
Соль
по вкусу
Кукурузная мука
400 г
Приготовление
- 1․
В кастрюле с толстым дном вскипятите воду и посолите.
- 2․
Уменьшите огонь и, постоянно помешивая, порциями всыпьте кукурузную муку.
- 3․
Варите, не переставая тщательно мешать, около 30 минут. Убавьте огонь до минимального и продолжайте готовить ещё примерно 15 минут.
- 4․
Подденьте края загустевшей каши ложкой и подержите на плите 2 минуты. Затем накройте доской и переверните блюдо на неё.
Станьте первым, кто оставит комментарий