Нежный десерт из сливок и ягодного пюре.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Замороженная малина
140 г
Шампанское
2 ст. ложки
Жирные сливки
200 мл
Сахар
4 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Пюрируйте ягоды с шампанским. Перетрите через сито, чтобы избавиться от косточек.
- 2․
Подогрейте сливки с сахаром, чтобы он растворился. Доведите до кипения и варите 2½ минуты, помешивая.
- 3․
Снимите с плиты и вмешайте малиновое пюре. Дайте остыть 15 минут и разлейте по двум формам.
- 4․
Отправьте в холодильник минимум на 2 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий