Идеальный десерт для романтического ужина. Воздушные макароны делаются из миндальной муки, а в масляный крем для аромата добавляется корица.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для теста
Ингредиенты для крема
Приготовление
- 1․
Соедините миндальную муку и сахарную пудру, измельчите в блендере и просейте через сито.
- 2․
Взбейте яичные белки, постепенно добавляя к ним сахар.
- 3․
Всыпьте смесь муки и пудры и хорошо перемешайте. Добавьте пищевой краситель.
- 4․
Выложите тесто в кулинарный мешок и сформируйте из него 20 небольших сердечек на противне, покрытом пергаментом.
Чтобы формировать сердечки было удобнее, можно предварительно нарисовать на пергаменте фигурки. - 5․
Оставьте тесто примерно на час. Затем поставьте в разогретую до 150 °С духовку примерно на 15 минут.
- 6․
Полностью остудите заготовки.
- 7․
Взбейте миксером сливочное масло до кремообразной консистенции.
- 8․
Добавьте сахарную пудру и взбивайте ещё несколько минут.
- 9․
Всыпьте ванилин и корицу, влейте сливки и хорошо перемешайте миксером.
- 10․
Намажьте кремом половину остывших сердечек и накройте остальными.
Станьте первым, кто оставит комментарий