Подавайте пасту с овощным миксом и оливковым маслом самостоятельно или на гарнир. Готовится максимально просто.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Макароны
300 г
Соль
по вкусу
Замороженная овощная смесь
400 г
Оливковое масло
2–3 ст. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Макароны отварите в подсоленной воде до состояния аль денте. Откиньте на дуршлаг.
- 2․
Выложите замороженные овощи в сухую сковороду и поставьте на средний огонь.
- 3․
Когда выпарится вся жидкость, добавьте немного масла и обжаривайте примерно 5 минут. Посолите и поперчите.
Время приготовления может немного меняться в зависимости от овощей и их размера. - 4․
Добавьте макароны к овощам. Перемешайте и оставьте на огне ещё на 2–3 минуты, а после — на 5 минут под крышкой.
- 5․
При подаче добавьте ещё немного масла.
Станьте первым, кто оставит комментарий