Если вы любите макароны по-флотски, то непременно оцените и этот рецепт. Обжарьте лук, морковь и чеснок, добавьте тушёную говядину и варёные макароны и подавайте быстрое и сытное блюдо к столу.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отварите макароны в кипящей подсоленной воде с добавлением 1 столовой ложки масла.
- 2․
Тем временем разогрейте остальное масло на большой сковороде.
- 3․
Нарежьте лук кубиками или полукольцами и обжарьте. Добавьте к луку мелко нарезанный чеснок.
- 4․
Натрите морковку, чуть посолите и добавьте к овощам. Обжаривайте, помешивая, до мягкости.
- 5․
Мелко нарежьте перец чили и выложите в сковороду. Приправьте овощи специями.
- 6․
Порубите тушёнку ножом и переложите в сковороду. Перемешайте и тушите ещё 5 минут.
- 7․
Когда макароны сварятся, слейте с них воду, выложите к овощам и мясу и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий