Добавьте нежный соус к обычным ингредиентам, и привычное блюдо станет намного интереснее.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Макароны
250 г
Сосиски
5–6 штук
Репчатый лук
1 штука
Чеддер или другой сыр
150 г
Укроп или другая зелень
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Сливки
250 мл
Приготовление
- 1․
Макароны отварите за 8–10 минут, точное время смотрите на упаковке. Откиньте на дуршлаг.
- 2․
Сосиски нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими. Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте сосиски и подрумянивайте всё вместе ещё несколько минут.
- 4․
Влейте в сковороду тёплые сливки и добавьте немного соли. Засыпьте сыр и помешивайте, пока он не расплавится. Посыпьте зеленью.
- 5․
Выложите макароны в сковороду, перемешайте и оставьте на огне ещё на минуту-две.
Станьте первым, кто оставит комментарий