Сосиски и макароны — классическое сочетание. А если приготовить их с брокколи, вкус станет ещё лучше.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Макароны отварите в слегка подсоленной воде до состояния al dente по инструкции с упаковки. Откиньте на дуршлаг и зарезервируйте 200 мл жидкости от варки.
- 2․
Брокколи отварите в слегка подсоленной воде за 3–4 минуты. Откиньте на дуршлаг.
- 3․
Сосиски нарежьте кружочками, чеснок — тонкими пластинками. Натрите пармезан на мелкой тёрке.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Часто помешивая, подрумяньте сосиски с чесноком.
- 5․
Добавьте брокколи и помешивайте ещё минуту-две.
- 6․
Выложите в сковороду макароны и влейте жидкость от варки, помешивая, готовьте всё вместе ещё несколько минут.
- 7․
Посыпьте пармезаном, перемешайте и снимите с огня.
Станьте первым, кто оставит комментарий