Мясо готовится вместе с гарниром и в меру острым овощным соусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мясо нарежьте небольшими кусочками, лук и перцы — мелкими. Натрите помидоры на крупной тёрке. Чеснок измельчите ножом.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте кусочки мяса со всех сторон.
- 3․
Добавьте лук и помешивайте, пока он не станет прозрачным. Закиньте чеснок с острым перцем и перемешивайте минуту, а после — ещё столько же с томатной пастой.
- 4․
Выложите в кастрюлю помидоры вместе с солью, перцем, куркумой, кориандром и корицей. Оставьте на огне на минуту. Добавьте сладкий перец и помешивайте ещё минуту-полторы.
- 5․
Залейте всё горячей водой и доведите до кипения. Тушите на умеренном огне под крышкой 30–40 минут.
По готовности ориентируйтесь на мягкость мяса. - 6․
Выложите макароны в ту же кастрюлю и готовьте всё вместе ещё примерно 10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий