По этому рецепту макароны с мясом и овощами готовятся сразу в одной сковороде. Очень просто и удобно.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Свинина или другое мясо
200 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Томатная паста
1 ч. ложка
Макароны
300 г
Вода
500–600 мл
Приготовление
- 1․
Нарежьте мясо небольшими кусочками, лук — более мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
Разогрейте в сковороде масло. Обжаривайте мясо 5–7 минут. Добавьте лук, слегка подрумяньте.
- 3․
Закиньте морковь и готовьте пару минут. Посолите, поперчите, введите томатную пасту.
- 4․
Готовьте ещё несколько минут под крышкой. Всыпьте макароны, перемешайте, залейте горячей водой. Посолите.
- 5․
Тушите макароны с мясом на сковороде около 15 минут под крышкой. Иногда помешивайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий