Чтобы приготовить это сытное блюдо, понадобится около получаса. И не придётся мыть гору посуды.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Нарежьте лук мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости и прозрачности, при этом не зарумянивайте.
- 3․
Добавьте фарш и готовьте 6–8 минут. Лопаткой разбивайте крупные комки, если они есть.
- 4․
Приправьте курицу чесноком, чили, паприкой, тмином, солью и перцем. Размешайте.
- 5․
Добавьте макароны, томатный соус и куриный бульон или воду. Доведите до кипения, прикройте крышкой и готовьте на умеренном огне примерно 10 минут или немного дольше.
Если понадобится, влейте ещё немного жидкости. - 6․
Можно положить в готовые макароны с фаршем сметану, тёртый сыр и зелень и оставить на огне ещё на минуту-две.
Станьте первым, кто оставит комментарий