Блюдо с мясом и нежным сметанным соусом готовится очень просто.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте мясо маленькими кусочками. Посыпьте солью и перцем.
- 2․
Растопите в глубокой сковороде половину масла. Обжарьте говядину примерно за 7 минут до румяности. Переложите на тарелку и накройте фольгой.
- 3․
Нагрейте в той же сковороде оставшееся масло. Порубите лук и нарежьте грибы ломтиками. Готовьте, помешивая, около 10 минут до выпаривания жидкости.
- 4․
Влейте к грибам бульон. Когда он закипит, отмерьте примерно 120 мл и соедините в отдельной миске со сметаной.
- 5․
Вмешайте в бульон макароны. После повторного закипания варите на слабом огне без крышки около 10 минут до готовности.
- 6․
Добавьте в макароны говядину. Снимите с огня и введите сметанную смесь. Посолите и поперчите. Оставьте под крышкой на 5 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий