Запеките с томатным соусом ракушки с начинкой из рыбного филе, моцареллы и творога.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рыбное филе посолите и поперчите. Обжаривайте в сковороде с маслом по 3–4 минуты с каждой стороны. Остудите.
- 2․
Ракушки отварите примерно за 10 минут, точно время смотрите на упаковке. Немного остудите.
- 3․
Моцареллу натрите на крупной тёрке. Рыбу разомните вилкой. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, достаточно чайной ложки. Из мякоти выжмите столовую ложку сока.
- 4․
Смешайте рыбу с творогом, половиной сыра, цедрой, соком, базиликом, солью и перцем. Распределите начинку по ракушкам.
- 5․
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё томатный соус, а поверх него поместите фаршированные макароны. Посыпьте оставшимся сыром.
- 6․
Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут. После снимите фольгу и запекайте ещё 5 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий