Невероятно простое блюдо с превосходным вкусом и ярким ароматом итальянских трав и маринары.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Макароны
450 г
Соус маринара
700 г
Рикотта
400 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Итальянские травы
½ ч. ложки
Моцарелла
100 г
Приготовление
- 1․
Макароны отварите до готовности примерно за 7–10 минут. Откиньте на дуршлаг.
- 2․
Половину маринары смешайте с рикоттой, солью, перцем и итальянскими травами. Добавьте макароны и ещё раз хорошо перемешайте.
- 3․
Оставшимся соусом смажьте форму и выложите сверху макароны. Посыпьте тёртой моцареллой. Накройте фольгой.
- 4․
Запекайте при температуре 180 °С примерно 20 минут, а потом ещё 10 минут без фольги.
Станьте первым, кто оставит комментарий