Сытный и ароматный вариант необычного завтрака или перекуса.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Ветчина
100 г
Твёрдый сыр
100 г
Сливочное масло
100 г
Сахар
1 щепотка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Молоко
150 мл
Мука
300 г
Яйца
3 штуки
Разрыхлитель
10 г
Приготовление
- 1․
Нарежьте ветчину и сыр небольшими кубиками.
- 2․
В глубокую миску положите мягкое сливочное масло, сахар, соль, перец, молоко и взбейте массу.
- 3․
Добавьте муку, яйца, разрыхлитель и замесите тесто.
- 4․
Закиньте кубики ветчины и сыра и перемешайте.
- 5․
Разложите тесто по формочкам, заполнив их на ⅔.
- 6․
Выпекайте 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Станьте первым, кто оставит комментарий