Румяные и очень аппетитные. Чтобы получилось ещё вкуснее, добавляйте в тесто любимые специи или подавайте с разными соусами.
Время приготовления
Общее
10 ч. 20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Кабачок
1 штука
Сыр
50–70 г
Зелень
3–5 веточек
Яйца
2 штуки
Мука
150 г
Манная крупа
2 ст. ложки
Разрыхлитель
10 г
Молоко
50 мл
Масло растительное
50 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Кабачки и сыр натрите на крупной тёрке. Зелень порубите. Перемешайте с яйцами.
Используйте любую зелень по своему вкусу. - 2․
Муку соедините с манкой и разрыхлителем, добавьте к сырно-кабачковой смеси.
- 3․
Влейте молоко с маслом, посолите, поперчите и перемешайте. Тесто должно напоминать густую сметану.
- 4․
Выложите тесто в форму для маффинов. Запекайте примерно 20 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий