Сочное блюдо из фарша покоряет тонким букетом ароматов.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
40 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Небольшая луковица
1 штука
Мята
несколько веточек
Чеснок
2 зубчика
Фарш из говядины
500 г
Молотая паприка
1 ч. ложка
Молотый тмин
1 ч. ложка
Соль
½ ч. ложки
Молотый чёрный перец
½ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Луковицу и мяту мелко нарубите. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
Смешайте все ингредиенты. Отбейте фарш, немного приподнимая над миской и бросая обратно.
- 3․
Разделите фарш на 8 частей. Обомните вокруг шпажек или шампуров, чтобы получились продолговатые колбаски.
Если мясо не держится на шпажках или шампурах, снова вымесите и отбейте его. - 4․
Обжаривайте на гриле, мангале или сковороде до румяности со всех сторон.
Станьте первым, кто оставит комментарий