Блюдо получается сочным, нежным и действительно вкусным. Ягоды в нём очень хорошо сочетаются с варёным филе.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
450–500 г
Виноград
250–300 г
Листовой салат
1 большой пучок
Оливковое масло
2 ст. ложки
Белый винный уксус
2 ст. ложки
Жидкий мёд
⅔–1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите за 20–25 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
Виноград снимите с веточек и разрежьте на половинки. Салат нарубите. Сложите всё в миску вместе с курицей.
Лучше взять виноград без косточек. - 3․
Для заправки смешайте масло с уксусом и мёдом. Полейте салат и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий