Солёный сыр прекрасно дополняет сочные овощи, пикантный лук, зелень и нежное мясо.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Филе куриной грудки
1 штука
Брынза
100–150 г
Помидоры
3–4 штуки
Репчатый лук
½ штуки
Молодой шпинат
70–80 г
Соль
⅓ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Итальянские травы
⅓ ч. ложки
Оливковое масло
2–3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите за 20–25 минут или обжарьте на сковороде до лёгкой румяности.
- 2․
Нарежьте мясо и сыр кусочками, помидоры — четвертинками или меньше, лук — половинками колец.
- 3․
Сложите всё в миску вместе со шпинатом. Посолите, поперчите, посыпьте итальянскими травами, полейте маслом и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий