Здесь нет картошки и поджарки, так что суп можно считать диетическим. И очень оригинальным, ведь взбитые яйца превращаются в горячем бульоне в тонкие нити.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Выложите филе в кастрюлю, залейте холодной водой и варите примерно 20–25 минут до готовности.
- 2․
Тем временем залейте помидоры кипятком и оставьте на 5 минут.
- 3․
Затем слейте воду и снимите с томатов кожицу.
- 4․
Нарежьте овощи на мелкие кусочки и выложите в миску вместе с образовавшимся соком.
- 5․
В другой миске взбейте яйца вилкой или венчиком.
- 6․
Варёное куриное филе выньте и мелко нарежьте. Отправьте обратно в бульон, посолите и поперчите.
- 7․
Выложите в кастрюлю помидоры и доведите до кипения.
- 8․
Постоянно помешивая суп, тонкой струйкой влейте яйца.
- 9․
Доведите суп до кипения и снимите с плиты. Перед подачей посыпьте рубленым луком.
Станьте первым, кто оставит комментарий