С добавлением молока и муки суп получается нежным и бархатистым, а пряности делают его по-настоящему ароматным. На приготовление блюда уйдёт всего полчаса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте лук небольшими кусочками.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте лук несколько минут, чтобы он стал мягким и полупрозрачным.
- 3․
Посыпьте мукой и хорошо перемешайте.
- 4․
Заливайте в кастрюлю примерно по 100 мл молока за раз и тщательно перемешивайте.
- 5․
Когда используете всё молоко, добавьте бульон, горчицу, тимьян, соль и перец. Доведите до кипения и варите 10 минут.
- 6․
Сыр крупно натрите, немного отложите, а оставшийся засыпьте в суп. Помешивайте, пока сыр полностью не растворится.
- 7․
Готовый суп снимите с огня, посыпьте сыром и сухариками.
Станьте первым, кто оставит комментарий