С добавлением шампиньонов вкус знаменитого блюда получается ещё ярче и насыщеннее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте половинками колец, грибы — небольшими кусочками.
- 2․
В сковороде растопите масло на среднем огне. Примерно за 5 минут обжарьте лук до мягкости и переложите в кастрюлю.
- 3․
В той же сковороде обжарьте шампиньоны за 4–5 минут и добавьте к луку.
Если нужно, добавьте ещё немного масла. - 4․
Бульон смешайте с соусами, вином, солью и перцем и залейте грибы с луком.
- 5․
Доведите суп до кипения, а после варите на небольшом огне ещё 20 минут.
- 6․
Ломтики хлеба за несколько минут подсушите на сковороде без масла.
- 7․
Снимите суп с плиты и разлейте по горшочкам, которые можно использовать в духовке.
- 8․
Сверху поместите ломтики хлеба, посыпьте крупно натёртым сыром.
- 9․
Поставьте в разогретую до 200 °С духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился. После сразу подавайте суп к столу.
Станьте первым, кто оставит комментарий