Простая закуска с хрустящим воздушным кляром из кефира.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Лук репчатый
3 штуки
Кефир
125 мл
Мука
60 г
Сода
¼ ч. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
500 мл
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте кольцами шириной около 1 см и разделите на сегменты.
- 2․
Соедините кефир, муку и соду. Посолите и поперчите.
- 3․
В кастрюле или глубокой сковороде разогрейте растительное масло.
- 4․
Окуните луковые кольца в кляр, дайте стечь излишкам и обжаривайте в масле по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Готовые кольца обсушите на бумажном полотенце.
Станьте первым, кто оставит комментарий