Хрустящую закуску в панировочных сухарях можно приготовить и без большого количества растительного масла.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Лук репчатый
2 штуки
Мука
100 г
Соль
1 ч. ложка
Итальянские травы
1 ч. ложка
Куриные белки
4 штуки
Майонез
2 ст. ложки
Панировочные сухари
120 г
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 220 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.
- 2․
Лук нарежьте кольцами шириной около 1 см и разделите на сегменты. Положите в ёмкость с водой.
- 3․
В одной миске соедините муку, соль и итальянские травы, во второй — белки и майонез, в третью насыпьте панировочные сухари.
- 4․
Лук сначала обваляйте в муке, затем окуните в белки, а в конце покройте сухарями.
- 5․
Выложите кольца на противень. Запекайте 10 минут, после чего переверните и готовьте ещё 5 минут до золотистого цвета.
Станьте первым, кто оставит комментарий