Ароматный соус барбекю и мёд придают кольцам аппетитную румяную корочку.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
10
Ингредиенты
Крупный репчатый лук
2 штуки
Бекон
20 полосок
Соус барбекю
140 г
Жидкий мёд
80 г
Приготовление
- 1․
Очистите лук и нарежьте толстыми кружками шириной около 1 см. Разберите их на кольца.
- 2․
Каждое из них оберните полоской бекона. При необходимости скрепите шпажками.
- 3․
Смешайте соус барбекю и мёд. Смажьте бекон и выложите кольца на противень, покрытый бумагой для выпечки.
- 4․
Отправьте в духовку, разогретую до 200 °C, на 20 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий