И так потрясающе аппетитная закуска станет ещё интереснее, если внутри у неё будет расплавленный тянущийся сыр.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте кольцами не тоньше сантиметра и разделите на сегменты.
- 2․
Сыр нарежьте тонкими лентами такой же ширины, как и луковые кольца.
- 3․
Возьмите одно кольцо из лука и вставьте в него кольцо меньшего диаметра, а между ними расположите сыр. Проделайте то же с остальными заготовками.
- 4․
Оставьте заготовки на час в морозилке.
- 5․
Слегка взбейте яйца с щепоткой соли. Муку и панировку насыпьте в две разные миски.
- 6․
Луковые кольца обваляйте в муке, а после дважды по очереди опустите их в яйца и панировочные сухари.
- 7․
В глубокой сковороде разогрейте масло и подрумяньте в нём кольца за 2–3 минуты.
Выкладывайте кольца в сковороду одним слоем. Масла должно быть столько, чтобы они могли свободно плавать. - 8․
Готовую закуску положите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
Станьте первым, кто оставит комментарий