Эта закуска прекрасно дополнит шашлык и другие мясные блюда.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
10
Ингредиенты
Репчатый лук
6–7 штук
Растительное масло
200 мл
Соевый соус
100 мл
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте кольцами или полукольцами.
- 2․
В сотейнике разогрейте масло. Закиньте туда лук, перемешайте и сразу же снимите с огня. Переложите в миску.
- 3․
Добавьте соевый соус, перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 2–3 часа. Периодически помешивайте.
Чем дольше маринуется лук, тем насыщеннее будет вкус.
Станьте первым, кто оставит комментарий