Наполните овощи ароматным фаршем и наслаждайтесь новым оригинальным блюдом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рис отварите за 20 минут.
- 2․
Одну луковицу отложите. С остальных аккуратно снимите шелуху.
- 3․
За 10–15 минут отварите луковицы в кипящей подсоленной воде. Выложите на тарелку и остудите.
- 4․
Измельчите оставшуюся луковицу. Чеснок пропустите через пресс.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте лук, добавьте чеснок и готовьте ещё полминуты.
- 6․
Выложите туда же фарш и томатный соус. Обжаривайте ещё 5–6 минут.
- 7․
Снимите с огня, смешайте с рисом, посолите и поперчите, добавьте тимьян с орегано.
- 8․
С остывших луковиц аккуратно срежьте верхушки и удалите внутренние слои, чтобы получились формочки под начинку.
- 9․
Наполните овощи фаршем и выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Аккуратно влейте горячую воду.
- 10․
Отправьте фаршированный лук в разогретую до 180 °С духовку на 30–35 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий