Филе красной рыбы готовится в ароматной и пикантной глазури с добавлением коричневого сахара. Чтобы приготовить обед или ужин по этому рецепту, нужно буквально 30 минут.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Филе лосося
600 г
Соевый соус
1 ст. ложка
Устричный соус
1 ст. ложка
Кунжутное масло
1 ч. ложка
Коричневый сахар
1 ст. ложка
Хлопья красного перца
¼ ч. ложки
Кунжут
по вкусу
Приготовление
- 1․
Рыбу промойте под проточной водой и высушите бумажными полотенцами.
- 2․
Выложите филе на застеленный фольгой противень так, чтобы кожа была снизу.
- 3․
Соусы смешайте с маслом, сахаром и перцем. Кисточкой нанесите смесь на рыбу и оставьте на 5 минут.
- 4․
Запекайте лосося примерно 20 минут при температуре 190 °С. Перед подачей посыпьте кунжутом.
Станьте первым, кто оставит комментарий