Рыба получается очень сочной, с ароматом чеснока и лимона.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Зелёная спаржа
500 г
Филе лосося
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Лимон
1 штука
Свежий розмарин
2–3 веточки
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °C. Форму для запекания полностью застелите фольгой.
- 2․
Тщательно помойте спаржу и выложите на дно формы. Сверху распределите рыбу.
- 3․
Измельчите чеснок и соедините с маслом. Посолите и поперчите. Полейте этой смесью лосося. Выложите на него ломтики лимона и розмарин.
- 4․
Накройте форму листом фольги. Выпекайте около 20 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий