Чеснок и итальянские травы делают блюдо очень ароматным, а пармезан и моцарелла создают потрясающую сырную корочку.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разрежьте кабачки вдоль пополам. Ложкой выньте мякоть так, чтобы получились лодочки.
- 2․
Поместите овощи срезом в верх в форму для выпечки и смажьте половиной масла.
- 3․
Поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 15 минут.
- 4․
Тем временем займитесь начинкой. Нарежьте куриное филе кубиками.
- 5․
Разогрейте оставшееся масло в сковороде на средне-высоком огне.
- 6․
Выложите туда курицу, приправьте травами, чесноком, солью и перцем.
- 7․
Обжаривайте, помешивая, 8–10 минут до готовности курицы.
- 8․
Влейте соус, перемешайте и готовьте ещё 2 минуты.
- 9․
Начините лодочки из кабачков подготовленной массой. Посыпьте тёртым пармезаном и моцареллой.
- 10․
Отправьте в духовку ещё на 5–10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий