Заправка с ароматной сушёной мятой делает салат из хрустящей капусты и сочных помидоров более интересным на вкус.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Савойская или пекинская капуста
600 г
Помидоры
2 штуки
Петрушка свежая
½ пучка
Зелёный лук
3 пера
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
75 мл
Свежевыжатый лимонный сок
60 мл
Сушёная мята
½ ч. ложки
Соль
½ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Нашинкуйте или натрите капусту. Нарежьте помидоры кубиками. Порубите петрушку и лук. Смешайте эти ингредиенты.
- 2․
Пропустите чеснок через пресс. Соедините с маслом, соком, мятой и солью. Заправьте салат.
Станьте первым, кто оставит комментарий