Свежая зелень может стать основой простой, сытной и необычной закуски.
Время приготовления
Общее
23 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Фарш
3 ст. ложки
Репчатый лук
10 г
Свежая петрушка, базилик или кинза
по вкусу
Соль
по вкусу
Порошок чили
по вкусу
Салат-латук
3 листа
Кедровые орехи
1–2 ч. ложки
Приготовление
- 1․
Фарш соедините с мелко нарезанными луком и зеленью, добавьте соль и перец. Перемешайте.
- 2․
Обжарьте массу на сухой сковороде в течение 3 минут, не трогая, и только потом перемешайте. Мясо будет готово минут через 15, когда не останется розовых кусочков.
- 3․
Положите в каждый лист салата равные части фарша, а затем присыпьте орехами и рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий