Лепёшки из кабачка на сковороде
Такие лепёшки из кабачка жарятся на сковороде. Приготовить их можно всего за полчаса, поэтому они отлично подойдут для завтрака или перекуса. Лепёшки с зеленью и подтаявшим сыром получаются нежными и вкусными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
По желанию очистите кабачок. Натрите его. Руками отожмите как можно больше жидкости.
- 2․
Натрите сыр. Отложите 80 г, остальное добавьте к кабачку вместе с яйцами, рубленым укропом, мукой, солью и перцем. Перемешайте ложкой.
Должна получиться густая масса. - 3․
Смажьте сковороду половиной масла. Выложите на неё половину теста и разровняйте. Готовьте на слабом огне под крышкой 10 минут.
- 4․
Переверните лепёшку с помощью тарелки. Посыпьте порцией оставшегося сыра. Подрумяньте со второй стороны примерно за 5 минут.
- 5․
Таким же способом приготовьте вторую лепёшку.