Тесто готовится из большого количества овощей с минимальным добавлением муки. Кабачки, картошка, перец и не только — из них блюдо, напоминающее пиццу, получается очень вкусным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте лук и перец небольшими кубиками. Порубите шпинат.
- 2․
Картошку, морковь и кабачки со шкуркой натрите на крупной тёрке. Смешайте овощи и зелень в миске.
- 3․
Отдельно венчиком взбейте яйца с солью, чёрным перцем и молоком. Добавьте масло и муку и перемешайте. Введите дрожжи.
- 4․
Влейте тесто к овощам и всё тщательно перемешайте.
- 5․
Застелите противень пергаментом, смажьте маслом. Выложите туда подготовленную массу и разровняйте.
- 6․
Выпекайте 35 минут при температуре 180 °C. Посыпьте тёртым сыром и готовьте ещё 5–10 минут, чтобы он расплавился.
Станьте первым, кто оставит комментарий