Очень простой рецепт тортильи, в которую можно заворачивать разные начинки, завирусился в социальных сетях. Для лепёшки нужно всего два основных ингредиента, а готовится она в духовке. В 100 г содержится около 143 ккал и 15 г белка.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Растительное масло
1 ч. ложка
Творог жирностью от 5%
250 г
Яйца
2 штуки
Чеснок сушёный молотый
1 щепотка
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 220 °C. Застелите противень пергаментом. Смажьте его маслом.
- 2․
Соедините творог, яйца и чеснок. Измельчите с помощью блендера до однородности.
- 3․
Перелейте творожную массу на пергамент и разровняйте в тонкий круг или прямоугольник.
- 4․
Выпекайте лепёшку около 20 минут до румяности. Выньте, оставьте на 5 минут, а затем осторожно отделите от бумаги.
Станьте первым, кто оставит комментарий