Не хотите возиться с тестом? Тогда сделайте пирог из самого обычного батона и мясной начинки.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Фарш из свинины или свинины и говядины
300–350 г
Репчатый лук
1 штука
Соль
1 штука
Перец чёрный молотый
по вкусу
Батон
1 штука
Молоко
250–300 мл
Растительное масло
½ ст. ложки
Яйца
4 штуки
Приготовление
- 1․
Фарш смешайте с измельчённым луком, солью и перцем.
- 2․
Батон нарежьте не слишком тонкими ломтиками. Обмокните в молоко и выложите в смазанную маслом форму.
- 3․
В центре каждого кусочка сделайте углубление и заполните фаршем.
- 4․
Взбейте яйца, 100 мл молока и соль. Залейте кусочки батона и фарш.
- 5․
Запекайте примерно 35 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий