Удивительно сырные, сочные и безумно аппетитные. Чтобы приготовить их, не нужно долго возиться с тестом. Достаточно просто всё смешать и обжарить.
Время приготовления
Общее
12 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
12 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
2 шутки
Соль
1 щепотка
Молоко
400 мл
Мука
330 г
Твёрдый сыр
100 г
Сулугуни
100 г
Зелёный лук
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Яйца взбейте с солью и молоком. Частями засыпайте муку и продолжайте перемешивать, чтобы не осталось комков.
- 2․
Сыры натрите на крупной тёрке. Зелёный лук нарубите.
- 3․
Добавьте сыры с луком в тесто и ещё раз перемешайте.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте ленивые хачапури по несколько минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
Станьте первым, кто оставит комментарий