Сделайте солёную версию блюда и подайте со сметаной или любимым соусом.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Творог
250 г
Яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Зелень
¹⁄₂ пучка
Мука
3–4 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Разомните творог с яйцом и солью.
- 2․
Мелко порубите зелень. Добавьте к творогу вместе с мукой. Тщательно перемешайте.
- 3․
Влажными руками сформируйте продолговатые вареники.
- 4․
Вскипятите воду в кастрюле, подсолите. Выложите туда вареники. После повторного закипания готовьте ещё пару минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий