Вареники получаются очень нежными, с ягодной начинкой.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
Сахар
30 г
Творог любой жирности
600 г
Мука
230 г + для посыпки
Клубника
30 штук
Приготовление
- 1․
Взбейте венчиком яйца с сахаром. Добавьте творог и муку. Замесите тесто. Заверните в пищевую плёнку и оставьте на 15 минут.
- 2․
Присыпьте стол мукой. Скатайте тесто в колбаску и нарежьте примерно на 30 одинаковых кусочков.
- 3․
Разомните каждую порцию в лепёшку. В центр положите целую клубнику. Сформируйте шарик.
- 4․
Варите заготовки в воде около 5 минут после повторного закипания.
Станьте первым, кто оставит комментарий